[. Коты-Воители .]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [. Коты-Воители .] » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

-Кличка
-Цепь имен
-Внешность (аву не принимаем)
-Характер (2 строчки -минимум)
-Биография (2 строчки минимум)
-Племя
-Положение в племени
-Статус
-Согласны с правилами?

0

2

-Кличка Дриф
-Цепь имен - нету
-Пол М
-Возраст 1,5 месяца
-Внешность - тихий, маленький ленивенький котёнок
-Характер - тихий
-Биография: Маленький котёнок, любитель покупатся в речке или озере. Скучаю за своими братиками.
-Племя - Речное
-Положение в племени - Малыш
-Статус - тихий котёнок
-Согласны с правилами? Да

Принят . Спасибо за регестрацию | Waim

Отредактировано Dreef (2007-05-21 20:20:16)

0

3

-Кличка- Киара
-Цепь имен-
-Пол-жен.
-Возраст-14лет.На роле 2.5
-Внешность-Черная кошка с зелёными глазами.
-Характер-Ласковая и заботливая.
-Биография-Было трудно по началу без семьи.Родителей убили.
-Племя-Грозовое
-Положение в племени-Знахарка
-Статус Дикая кошара
-Согласны с правилами? да

Принята . Мало написано . Если захочешь можно будет потом добавить ... / Waim

Отредактировано Киара (2007-05-24 20:29:42)

0

4

-Кличка Бич
-Цепь имен-Сатанист-Антихрист-Бич
-Пол М
-Возраст 6 лет
-Внешность небольшой чёрный кот
-Характер -Довольно жесткий и очень жестокий, тверд в намерениях и гибок в отношениях, всегда добивается желаемого, при желании может "идти по трупам". Может казатся непробиваемым и тупым, а может льстить и вится как змея. Умен, никогда и ничего не будет делать во вред себе. Злопамятен и мстителен.
-Биография - Родился и вырос в городе в жестких условиях.Научился выживать и приспосабливаться к самой трудной жизни.Был предводителем Кровавого племени до поры-до времени.Потом распустил племя,ибо так им будет лучше и решил податься в лес.Там сформировал Сумрачное племя и стал предводой.Но Бич до сих пор наведывается в город и там его все помнят и уважают за былые подвиги.
-Племя Сумрачное
-Положение в племени предвода
-Статус Кровавый предводитель сумрачного племени
-Согласны с правилами?да!

Принят . Спасибо за регестрацию . Waim

Отредактировано Бич (2007-05-21 19:35:45)

0

5

-Кличка - Обрученная С Ветром
-Цепь имен - Ветролапка - Летящая - Обрученная С Ветром
-Пол - Ж
-Возраст - 1 год
-Внешность - темно-серая кошка с тусклыми синими глазами.
-Характер - переменчивый.
-Биография - была бродягой, но по старинному закону она должна была возглавлять племя Ветра. Закон гласил, что "жизнь повернет вспять именно серая кошка, с глазами, темными, как южное море". После этого стала возглавлять племя.
-Племя - Ветра.
-Положение в племени - предводительница
-Статус - {..Переменчива, как ветер..}
-Согласны с правилами? - да)

Принята
Дополнено : От Waim . Спасибо за нормальную анкету .

0

6

-Коросу
-Росянка- Роса- Роса-Коросу
-Женский
-6 лет
-Серая,даже немного белая  стройная кошка с ярко зелеными глазами. На хвосте черное пятнышко. Одно ухо порвано в драке. 
-Спокойный, рассудительный. Легко сержусь,но также легко успокаиваюсь. Умная, люблю приходить на помощь. Но есть и плохая черта моего характера - ярость. Когда я рассержена, то могу любого порвать в клочья.
-Родилась в семье воина. Однако,когда мне было 9 лун на наше племя напали и глашатый погиб. Вместо него вступила на место погибшего мой папа. Потом он стал предводителем и наше племя опять подверглось нападению. И погиб мой отец... Все стали выдвигать мою кандидатуру на пост предводителя ,но я отказалась. После некоторых событий я все же согласилась на роль глашатого,а затем и главного в племени. Однако я до сих пор переживаю за смерть отца, а моя мама, бывшая в старейшинах от тяжелой болезни умерла...
-Грозовое
-Предводитель
-Kоrosu no Kugutsu
-Да

Принята . =ЪЪ ... / Waim

0

7

-Кличка - Вайм
-Цепь имен - Облачко - Вайм - Нептун
-Пол - мужской
-Возраст - 2,5 лет
-Внешность (аву не принимаем) - Черный , массивный , большой кот , с взьерошенной шерстью . Глаза обычного желтого цвета . Больше нет ничего примечательного .
-Характер (2 строчки -минимум) - Настроение и характер переменчивые . Иногда он может быть молчалив и задумчив , иногда его будет никак не заткнуть . Но все-таки в нем есть капля ума .
-Биография (2 строчки минимум) - Жизнь ничем не выходит за рамки обычного . Родился у родителей-воинов . Рос обычным непослушным котенком . Позже стал воином .
-Племя - Ветра
-Положение в племени - хе ... воин
-Статус - ...
-Согласны с правилами? - хонешн ..

0

8

-Кличка
Белокрылка
-Цепь имен
Крылышко - Крылатка - Белокрылка - Утренняя Звезда
-Внешность (аву не принимаем)
Белая кошка с сильными крыльями. Шёрстка короткя, и поэтому, когда холода я сильно замерзаю.
-Характер (2 строчки -минимум)
Весёлая, милая, добрая, но если разозлите-пинайте на себя. Часто держу обиду в себе. Ночью люблю побродить по лесу, успокоиться. Могу видеть душу кота насквозь.
-Биография (2 строчки минимум)
Мама - ...(ищу), папа - ...(тож ищу). Родилась в маленькой пещерке. Сестра - Рыжелапа(Лапка-Рыжелапка-Рыжелапа), брат-Белогрив(Белыш-Белогрив). Росли вместе, но ученицей меня сделали позже. Будучи оруженосцами вечно попадали в какие-то переделки. То из лагеря сбегали на охоту, то услышав о нападении бежали сражаться... Во время одной из таких происшествий Рыжелапк выбежала на дорогу, показывая свою отвагу. А мы с братм нерешились. Мы поздно заметили машину и та сбила Рыжелапку. Я с Белогривом донесла её до лагеря, но никто, никто, не смог её вылечить. Я тогда очень грустила, но и сейчас, даже когда смеюсь, вспоминаю сестру. Вскоре меня и Снегогрива сделали войнами. А позже я стала глашатаем, а ещё позже-предводой.
-Племя
Грозовое.
-Положение в племени
Глашатай
-Статус
~Я вИжУ вАс НаСкВоЗь~
-Согласны с правилами?
:yep:

Отредактировано Белокрылка (2009-04-16 14:54:54)

0

Вы здесь » [. Коты-Воители .] » Регистрация » Анкета